WEKO3
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ベーニェーの衣に関する研究 : (第1報)ベーニェー・ドゥ・ポアッソンの衣材料の配合について
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/1802
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/18022a5d4496-c016-4980-b2ce-5dcfff7b69ad
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00004086201.pdf (475.9 kB)
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 1973-03-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ベーニェーの衣に関する研究 : (第1報)ベーニェー・ドゥ・ポアッソンの衣材料の配合について | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Studies on the Mixing Materials of Fritters in Cooking : Part 1 Mixing Materials of Fish Fritters | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 原著 | |||||
記事種別(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Original Report | |||||
著者名(日) |
富吉, 靖子
× 富吉, 靖子× 戸田, 靜 |
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著者名よみ |
トミヨシ, セイコ
× トミヨシ, セイコ× トダ, シズコ |
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著者名(英) |
TOMIYOSHI, SEIKO
× TOMIYOSHI, SEIKO× TODA, SHIZUKA |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 聖徳栄養短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 聖徳栄養短期大学 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SEITOKU JUNIOR COLLEGE OF NUTRITION | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SEITOKU JUNIOR COLLEGE OF NUTRITION | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00128690 | |||||
書誌情報 |
聖徳栄養短期大学紀要 巻 4, p. 7-12, 発行日 1973-03-20 |