WEKO3
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おいしい煮物を作るための呈味成分の食材中への拡散に関する研究
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3353
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3353aa834bac-a905-4a18-84c4-ec7f4a8775c6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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東京聖栄大学紀要_第7号_Part9.pdf (117.7 kB)
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | おいしい煮物を作るための呈味成分の食材中への拡散に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A study of the diffusion of seasoning components in the foodstuffs to make cooked food good-tasting | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 再録報告書 | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | オイシイ ニモノ オ ツクル タメノ テイミ セイブン ノ ショクザイチュウ ヘノ カクサン ニ カンスル ケンキュウ | |||||
著者名(日) |
橋場, 浩子
× 橋場, 浩子× 牛腸, ヒロミ |
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著者名よみ |
ハシバ, ヒロコ
× ハシバ, ヒロコ× ゴチョウ, ヒロミ |
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著者名(英) |
Hashiba, Hiroko
× Hashiba, Hiroko× Gocho, Hiromi |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 実践女子大学生活科学部 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Tokyo Seiei College | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Jissen Women's University | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1236125X | |||||
書誌情報 |
紀要 巻 VOLN7, p. 33, 発行日 2015-03-01 |
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URL | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | http://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2015.pdf |