@article{oai:tsc.repo.nii.ac.jp:00003523, author = {風張, 透 and 筒井, 知巳 and 吉野, 美香 and 松本, 雄宇 and 廣田, 弥里 and 遠田, 昂史 and 小林, 謙一 and 山本, 祐司 and 田所, 忠弘 and カザハリ, トオル and ツツイ, トモミ and ヨシノ, ハルカ and マツモト, ユウウ and ヒロタ, ミサト and エンダ, タカフミ and コバヤシ, ケンイチ and ヤマモト, ユウジ and タドコロ, タダヒロ and Kazahari, Toru and Tsutsui, Tomomi and Yoshino, Haruka and Matsumoto, Yuu and Hirota, Misato and Enda, Takafumi and Kobayashi, Kenichi and Yamamoto, Yuji and Tadokoro, Tadahiro}, journal = {紀要}, month = {Mar}, note = {P(論文), http://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2011.pdf}, title = {シルク(家蚕および野蚕)パウダーの栄養特性と製パンへの利用}, volume = {VOLN3}, year = {2011} }