WEKO3
アイテム
家庭用小型オーブン三機種の醗酵パン焙焼能の比較(第1報)
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/1834
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/1834a70193bc-d3a4-4a64-97ca-29433ebc81f8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00004086233.pdf (353.4 kB)
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1975-03-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 家庭用小型オーブン三機種の醗酵パン焙焼能の比較(第1報) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | the comparison of the Baking Ability of Bread for the some smoll Home Oven Part 1. Baking of butter roll | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 原著 | |||||
記事種別(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Original Report | |||||
著者名(日) |
日比, 泰子
× 日比, 泰子× 大平, たみ子× 宮良, 光子× 神長, 和子 |
|||||
著者名よみ |
ヒビ, ヤスコ
× ヒビ, ヤスコ× オオダイラ, タミコ× ミヤラ, ミツコ× カミナガ, カズコ |
|||||
著者名(英) |
Hibi, Yasuko
× Hibi, Yasuko× Odaira, Tamiko× Miyara, Mituko× Kaminaga, Kazuko |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 聖徳栄養短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 聖徳栄養短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 聖徳栄養短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 聖徳栄養短期大学 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SEITOKU JUNIOR COLLEGE OF NUTRITION | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SEITOKU JUNIOR COLLEGE OF NUTRITION | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SEITOKU JUNIOR COLLEGE OF NUTRITION | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SEITOKU JUNIOR COLLEGE OF NUTRITION | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00128690 | |||||
書誌情報 |
聖徳栄養短期大学紀要 巻 6, p. 24-29, 発行日 1975-03-20 |