WEKO3
アイテム
栄養士課程で学んだ学生の食生活状況(第2報) : 摂取食品数とその変化、および食事所用時間について
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/2214
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/22149f068aa1-39f8-4b37-961f-9dad895da140
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2002-12-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 栄養士課程で学んだ学生の食生活状況(第2報) : 摂取食品数とその変化、および食事所用時間について | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Dietary Life of The Students after Learning in The Dietitian Course (vol.2) : On the Change of The Number of Food and The Time Required for Eating | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | The number of Food | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | The Time Required for Eating | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Dietary Life | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Dietitian Course | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 原著 | |||||
記事種別(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Original | |||||
著者名(日) |
冨和, 美智子
× 冨和, 美智子× 菅原, 進× 蒲原, 洋子× 杉山, 早苗 |
|||||
著者名よみ |
フワ, ミチコ
× フワ, ミチコ× スガワラ, ススム× カモハラ, ヨウコ× スギヤマ, サナエ |
|||||
著者名(英) |
FUWA, MICHIKO
× FUWA, MICHIKO× SUGAWARA, SUSUMU× KAMOHARA, YOUKO× SUGIYAMA, SANAE |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 聖徳栄養短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 聖徳栄養短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 聖徳栄養短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 聖徳栄養短期大学 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SEITOKU JUNIOR COLLEGE OF NUTRITION | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SEITOKU JUNIOR COLLEGE OF NUTRITION | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SEITOKU JUNIOR COLLEGE OF NUTRITION | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SEITOKU JUNIOR COLLEGE OF NUTRITION | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00128690 | |||||
書誌情報 |
聖徳栄養短期大学紀要 巻 33, p. 13-17, 発行日 2002-12-20 |