WEKO3
アイテム / 米の洗米回数および米飯の保存条件の違いによる微生物変化 / 東京聖栄大学紀要_第6号_Part4
東京聖栄大学紀要_第6号_Part4
ファイル | ライセンス |
---|---|
東京聖栄大学紀要_第6号_Part4.pdf (1.2 MB) sha256 7cf90b2c8652c8de49c9768750d4979f205486d6c23d0fa7eaa1fcd78714126d |
公開日 | 2014-03-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 東京聖栄大学紀要_第6号_Part4.pdf | |||||
本文URL | https://tsc.repo.nii.ac.jp/record/3368/files/東京聖栄大学紀要_第6号_Part4.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|