ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 東京聖栄大学紀要
  3. 第6号

米の洗米回数および米飯の保存条件の違いによる微生物変化

https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3368
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3368
a5104c84-702c-44ef-b7f9-400e356bd2ef
名前 / ファイル ライセンス アクション
東京聖栄大学紀要_第6号_Part4.pdf 東京聖栄大学紀要_第6号_Part4.pdf (1.2 MB)
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2014-03-01
タイトル
タイトル 米の洗米回数および米飯の保存条件の違いによる微生物変化
タイトル
タイトル Change of the bacteria by the difference in the number of the times to washed rice and preservation condition to cooked rice.
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 rice
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 washed rice
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 total viable bacteria counts
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 heat-resistant bacteria counts
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
記事種別(日)
値 原著論文
論文名よみ
その他のタイトル コメ ノ センマイ カイスウ オヨビ ベイハン ノ ホゾン ジョウケン ノ チガイ ニ ヨル ビセイブツ ヘンカ
著者名(日) 星野, 浩子

× 星野, 浩子

WEKO 18523

星野, 浩子

Search repository
牛腸, ヒロミ

× 牛腸, ヒロミ

WEKO 18524

牛腸, ヒロミ

Search repository
著者名よみ ホシノ, ヒロコ

× ホシノ, ヒロコ

WEKO 18525

ホシノ, ヒロコ

Search repository
ゴチョウ, ヒロミ

× ゴチョウ, ヒロミ

WEKO 18526

ゴチョウ, ヒロミ

Search repository
著者名(英) Hoshino, Hiroko

× Hoshino, Hiroko

WEKO 18527

en Hoshino, Hiroko

Search repository
Gochou, Hiromi

× Gochou, Hiromi

WEKO 18528

en Gochou, Hiromi

Search repository
著者所属(日)
値 東京聖栄大学健康栄養学部
著者所属(日)
値 実践女子大学生活科学部
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA1236125X
書誌情報 紀要

巻 VOLN6, p. 11-17, 発行日 2014-03-01
URL
内容記述タイプ Other
内容記述 http://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2014.pdf
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:25:28.765116
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3