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米の洗米回数および米飯の保存条件の違いによる微生物変化
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3368
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3368a5104c84-702c-44ef-b7f9-400e356bd2ef
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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東京聖栄大学紀要_第6号_Part4.pdf (1.2 MB)
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2014-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 米の洗米回数および米飯の保存条件の違いによる微生物変化 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Change of the bacteria by the difference in the number of the times to washed rice and preservation condition to cooked rice. | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | rice | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | washed rice | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | total viable bacteria counts | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | heat-resistant bacteria counts | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 原著論文 | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | コメ ノ センマイ カイスウ オヨビ ベイハン ノ ホゾン ジョウケン ノ チガイ ニ ヨル ビセイブツ ヘンカ | |||||
著者名(日) |
星野, 浩子
× 星野, 浩子× 牛腸, ヒロミ |
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著者名よみ |
ホシノ, ヒロコ
× ホシノ, ヒロコ× ゴチョウ, ヒロミ |
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著者名(英) |
Hoshino, Hiroko
× Hoshino, Hiroko× Gochou, Hiromi |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 実践女子大学生活科学部 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1236125X | |||||
書誌情報 |
紀要 巻 VOLN6, p. 11-17, 発行日 2014-03-01 |
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URL | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | http://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2014.pdf |