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アイテム
有色ジャムの嗜好特性
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3369
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3369af5206d1-ee91-4208-9134-52cddd6024d4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2014-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 有色ジャムの嗜好特性 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Sensitivity of Jams make from Colored Potatoes | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | colorful Jam | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | colored potato | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | sensory analysis | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Scheffe's paired comparison | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | color tone | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 原著論文 | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | ユウショク ジャム ノ シコウ トクセイ | |||||
著者名(日) |
品川, 弘子
× 品川, 弘子× 高増, 雅子× 津久井, 亜紀夫 |
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著者名よみ |
シナガワ, ヒロコ
× シナガワ, ヒロコ× タカマス, マサコ× ツクイ, アキオ |
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著者名(英) |
Shinagawa, Hiroko
× Shinagawa, Hiroko× Takamasu, Masako× Tsukui, Akio |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 日本女子大学家政学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 東京農業大学農学部 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1236125X | |||||
書誌情報 |
紀要 巻 VOLN6, p. 19-25, 発行日 2014-03-01 |
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URL | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | http://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2014.pdf |