WEKO3
アイテム
セリアック病とグルテンフリー食品
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3371
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3371d5311a65-ead7-484d-9a11-3f59f1908aba
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
東京聖栄大学紀要_第6号_Part7.pdf (2.2 MB)
|
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | セリアック病とグルテンフリー食品 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Celiac Disease and Gluten-Free Foods | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Celiac disease | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | CD | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Wheat allergy | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Gluten-Free Food | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Maillard reaction | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 解説及び調査報告 | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | セリアック ビョウ ト グルテン フリー ショクヒン | |||||
著者名(日) |
星野, 浩子
× 星野, 浩子× 田所, 忠弘 |
|||||
著者名よみ |
ホシノ, ヒロコ
× ホシノ, ヒロコ× タドコロ, タダヒロ |
|||||
著者名(英) |
Hoshino, Hiroko
× Hoshino, Hiroko× Tadokoro, Tadahiro |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1236125X | |||||
書誌情報 |
紀要 巻 VOLN6, p. 35-47, 発行日 2014-03-01 |
|||||
URL | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | http://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2014.pdf |