WEKO3
アイテム
高タンパク質食におけるグルテン/カゼイン比がラットのカルシウム出納に及ぼす影響について
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3373
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3373486db995-bbac-420a-8d22-50533167cba8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
東京聖栄大学紀要_第6号_Part9.pdf (611.9 kB)
|
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 高タンパク質食におけるグルテン/カゼイン比がラットのカルシウム出納に及ぼす影響について | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of Gluten /Casein Ratio on Calcium Balance of Rats Fed High Protein Diet. | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | calcium | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | protein | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | casein | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | gluten | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | balance rat | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 短報 | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | コウ タンパク シツ ショク ニ オケル グルテン カゼイン ヒ ガ ラット ノ カルシウム スイトウ ニ オヨボス エイキョウ ニ ツイテ | |||||
著者名(日) |
前田, 宜昭
× 前田, 宜昭× 村松, 大輝× 矢島, 克彦× 鈴木, 等 |
|||||
著者名よみ |
マエダ, ヨシアキ
× マエダ, ヨシアキ× ムラマツ, ダイキ× ヤジマ, カツヒコ× スズキ, ヒトシ |
|||||
著者名(英) |
Maeda, Yoshiaki
× Maeda, Yoshiaki× Muramastu, Daiki× Yajima, Kastuhiko× Suzuki, Hitoshi |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1236125X | |||||
書誌情報 |
紀要 巻 VOLN6, p. 59-64, 発行日 2014-03-01 |
|||||
URL | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | http://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2014.pdf |