WEKO3
アイテム / とろろを用いたゾルーゲル混合系食物の飲み込み特性について / 東京聖栄大学紀要_第1号_Part25
東京聖栄大学紀要_第1号_Part25
ファイル | ライセンス |
---|---|
東京聖栄大学紀要_第1号_Part25.pdf (152.7 kB) sha256 3ad1f12b002e725b06c0979dd7d43897b661bbcd634963ec4b92bac7bb4d829a |
公開日 | 2008-10-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 東京聖栄大学紀要_第1号_Part25.pdf | |||||
本文URL | https://tsc.repo.nii.ac.jp/record/3458/files/東京聖栄大学紀要_第1号_Part25.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 152.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|