WEKO3
アイテム / シルク(家蚕および野蚕)パウダーの栄養特性と製パンへの利用 / 東京聖栄大学紀要_第3号_Part20
東京聖栄大学紀要_第3号_Part20
ファイル | ライセンス |
---|---|
東京聖栄大学紀要_第3号_Part20.pdf (34.9 kB) sha256 5a81d86c8a0f0f49bf668afeb7f4dbad2c178323eb098f3d2f12b0a9119813f6 |
公開日 | 2011-03-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 東京聖栄大学紀要_第3号_Part20.pdf | |||||
本文URL | https://tsc.repo.nii.ac.jp/record/3523/files/東京聖栄大学紀要_第3号_Part20.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 34.9 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|