WEKO3
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イチゴジャムの退色と抗酸化活性について
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | イチゴジャムの退色と抗酸化活性について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 再録 ポスター発表 | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | イチゴジャム ノ タイショク ト コウサンカ カッセイ ニ ツイテ | |||||
著者名(日) |
片山, 佳子
× 片山, 佳子× 米尾, 香澄 |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1236125X | |||||
書誌情報 |
紀要 巻 VOL9, p. 17, 発行日 2017-03-01 |