WEKO3
アイテム / 粳米から製造する千葉県伝統食品「性学もち」の水分含量と測定時温度が物性値に与える影響 / 東京聖栄大学紀要_第10号_PDF_Part8
東京聖栄大学紀要_第10号_PDF_Part8
ファイル | ライセンス |
---|---|
東京聖栄大学紀要_第10号_PDF_Part8.pdf (349.9 kB) sha256 ede37abb33815fd84756e713d3c5cf50c8ed3c4b6ad268591968559bcef3a5b9 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2018-07-20 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 東京聖栄大学紀要_第10号_PDF_Part8.pdf | |||||
本文URL | https://tsc.repo.nii.ac.jp/record/3838/files/東京聖栄大学紀要_第10号_PDF_Part8.pdf | |||||
ラベル | 東京聖栄大学紀要_第10号_PDF_Part8 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 349.9 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|