WEKO3
アイテム
大量調理基礎実習の給食経営管理実習との科目間連携効果の検討 ~献立作成課題を通じて~
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3844
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3844f06a0503-7724-4288-820d-21586e9840c4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
東京聖栄大学紀要_第10号_PDF_Part14 (299.5 kB)
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-07-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大量調理基礎実習の給食経営管理実習との科目間連携効果の検討 ~献立作成課題を通じて~ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 再録 ポスター発表 | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | タイリョウ チョウリ キソ ジッシュウ ノ キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ トノ カモクカン レンケイ コウカ ノ ケントウ コンダテ サクセイ カダイ オ ツウジテ | |||||
著者名(日) |
吉田, 真知子
× 吉田, 真知子× 柴田, 隆一× 佐久間, 俊幸× 荒井, しずか× 風見, 公子 |
|||||
著者名よみ |
ヨシダ, マチコ
× ヨシダ, マチコ× シバタ, リュウイチ× サクマ, トシユキ× アライ, シズカ× カザミ, キミコ |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 華学園栄養専門学校 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1236125X | |||||
書誌情報 |
紀要 巻 VOL10, p. 11, 発行日 2018-03-01 |
|||||
URL | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | https://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2018.pdf |