WEKO3
アイテム
調味料を添加して炊飯した米飯の圧縮米飯粒を用いた初期老化の評価
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3905
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/39056b6e10ac-589f-4e21-b25f-14e41075f714
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
紀要_第13号_WEB用PDF_part16 (455.2 kB)
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-09-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調味料を添加して炊飯した米飯の圧縮米飯粒を用いた初期老化の評価 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 再録 報文 | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | チョウミリョウ オ テンカ シテ スイハン シタ ベイハン ノ アッシュク ベイハンリュウ オ モチイタ ショキ ロウカ ノ ヒョウカ | |||||
著者名(日) |
大田原, 美保
× 大田原, 美保× 北原, 茉美× 大石, 恭子× 香西, みどり |
|||||
著者名よみ |
オオタハラ, ミホ
× オオタハラ, ミホ× キタハラ, マミ× オオイシ, キョウコ× カサイ, ミドリ |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄聖栄大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | お茶の水女子大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 和洋女子大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | お茶の水女子大学 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1236125X | |||||
書誌情報 |
紀要 号 VOL13, p. 14, 発行日 2021-03-02 |
|||||
URL | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | https://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2021.pdf |