WEKO3
アイテム
日本の現代食生活におけるパスタ料理の受容の実態 -パスタの種類とソース分類、食材に着目して-
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3936
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/393683efca2e-393e-4577-8959-84da244fcc3a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-09-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本の現代食生活におけるパスタ料理の受容の実態 -パスタの種類とソース分類、食材に着目して- | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
加藤, 愛美
× 加藤, 愛美× 福留, 奈美 |
|||||
書誌情報 |
東京聖栄大学 紀要 号 14, p. 22, 発行日 2022-03-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1883-2911 | |||||
書誌レコードID | ||||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | AA1236125X | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2022.pdf | |||||
関連名称 | https://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2022.pdf |