ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 東京聖栄大学紀要
  3. 第15号

日本における麻婆豆腐の伝来と受容-調味料・香辛料によるタイプ分類-

https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/2000004
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/2000004
3e779f50-e9bb-48ef-aeec-ae7fae2cc7e0
名前 / ファイル ライセンス アクション
紀要 紀要 第15号 WEB用PDF_Part6-15.pdf (1.4 MB)
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-09-30
タイトル
タイトル 日本における麻婆豆腐の伝来と受容-調味料・香辛料によるタイプ分類-
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
論文名よみ
その他のタイトル Introduction and Uptake of Mapo Tofu in Japan - Classification Based on Seasonings and Spices
言語 en
著者名(日) 福留 奈美

× 福留 奈美

CiNii ID 9000004736186

ja 福留 奈美
小磯 華織
東京聖栄大学健康栄養学部

Search repository
著者名よみ フクトメ ナミ

× フクトメ ナミ

ja フクトメ ナミ
コイソ カオリ

Search repository
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1883-2911
雑誌書誌ID
関連タイプ isPartOf
識別子タイプ ISSN
関連識別子 1883-2911
言語 ja
関連名称 東京聖栄大学 紀要
書誌情報 ja : 東京聖栄大学 紀要

巻 Vol.15, 号 -, p. 1-10, ページ数 10, 発行日 2023-03-01
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-09-29 03:51:51.142301
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3