WEKO3
アイテム
日本における麻婆豆腐の伝来と受容 -調味料・香辛料によるタイプ分類-
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3934
https://tsc.repo.nii.ac.jp/records/3934998b2675-575d-4667-86dd-d26a0e94d9fd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
紀要 第14号 WEB用PDF_Part23 (451.2 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-09-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本における麻婆豆腐の伝来と受容 -調味料・香辛料によるタイプ分類- | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
福留, 奈美
× 福留, 奈美× 小磯, 華織 |
|||||
書誌情報 |
東京聖栄大学 紀要 号 14, p. 20, 発行日 2022-03-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1883-2911 | |||||
書誌レコードID | ||||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | AA1236125X | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2022.pdf | |||||
関連名称 | https://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2022.pdf |